Станцуй со мной... / текст песни.../

Станцуй со мной... / текст песни.../
Я ухожу, ну оглянись мне в след
И каблучкам не доверяй побед.
Уйти ночь не отпустит силуэт -
Крылом, как флагом чайка в след.
 
А белой ночью разведут мосты.
Невидно звёзд мы на краю черты.
Перехватила чайка вдох мечты
И дразнит нас до хрипоты.
 
На разогретой мостовой,- я докажу,
Станцуй со мной в последний раз,- но я прошу
И оба сердца об одном - Ещё люблю!
Я жизнь свою не уступлю.
 
А белой ночи небосвод вот-вот,
На мостовой затеет разворот.
Мостам конечно не до нас - сейчас.
И чайка в голосе зашлась.
 
И с томным видом фонари - на спор,
Светить затеят на зарю - в упор.
Мосты сведут на берег твой сойду,
Разлуку чайкой отпугну.
 
На разогретой мостовой,- я докажу,
Станцуй со мной в последний раз,- но я прошу
И оба сердца об одном - Ещё люблю!
Я жизнь свою не уступлю.