Здравствуй Прошлое
Здравствуй прошлое,
Давно не видеись.
Ты так быстро исчез,
Нет,я не обиделась.
Здравствуй прошлое,
Ты всё ещё куришь?
Ты так изменился,
Опять кого любишь?
Здравствуй прошлое,
Давай,расскажи о себе что-то новое.
Расскажик,как живёшь в другом городе?
Расскажи,как ты там,
Моё прошлое?
А у меня всё по полочкам,
Вроде бы.
Здравствуй прошлое,
Что?Ты соскучился?
Я не прочь бы вернуться назад,
И избежать этой участи.
Здравствуй прошлое,
Приезжай поскорей,
Посидим,выпьем крепкого чаю.
Здравствуй прошлое,
Приезжай поскорей.
Здравствуй прошлое,
Я скучаю.