Ко дню спасателя

Они одни, кому мы жизни доверяем.
Кому звоним при каждом страшном дне.
Они всегда на помощь прилетают,
Когда дома в ,уверенном в себе, огне.
 
Когда весь мир окутан новостями,
И лишь они отправлены туда.
На них надежда и в них вера ,
У них ведь сильная рука.
 
Для них не существует чувства страха.
Он победим отвагой в их сердцах .
Они идут туда, не представляя,
Что будет в приближающийся час.
 
Они спасают столько много жизней,
Увы, не раз рискуя потерять свою.
Для них лишь важно, чтобы числа,
Спасённых,
Было больше наяву.
 
И МЧС всегда незаменимо.
Их праздник пусть напомнит всем сейчас,
Что все же есть такая в мире сила,
Которая придёт на помощь в нужный час.
 
И вам лишь просьба, берегите жизни...
Свои... Ведь вами дорожат.
И ждут вас дома непременно сильно,
С любовью провожают каждый раз.
 
И гордостью наполнены сердца,
Мое отныне бьется лишь с тобою,
И я прошу, ты береги себя,
Ты для меня всегда останешься героем.