Коварные женщины

Он не знает ее без грима,
Он не видел ее в живую,
Она слышала только крики,
В час когда его убивала...
 
Он уже на земле холодной,
Тащит заруки его тело,
Что то черное в покревале,
Что его ни когда не жалела...
 
В час когда его похоронит,
В своей памяти безнадежной,
Кто то новый предет бестыжий,
Но такой же знакомый, прежний.