Заброшенная деревня.
Травы не скошенной родник,
Весь пожелтевший в буднях лета.
В лес всеми порами проник
И заплутал средь веток где-то.
Над затупившейся косой
Из паутины белой саван.
Плетень с поникшей головой.
Печальный скрип разбитых ставен.
Тропинок деревенских вязь,
Заросших лебедой с крапивой.
Оборванная с миром связь.
Лишь серп луны над старой ивой.
29.01.2016.