Отрывок
...А я прошу говорить со мной,
Последним воздухом не дыша.
Так сильно горло сжимать рукой
Умеет только твоя душа.
Последним воздухом не дыша.
Так сильно горло сжимать рукой
Умеет только твоя душа.
Авторизация