Звук

Звук - это райское ангелов пенье,
Он весь идет из души,
Ведь человеку даровано Богом,
Светлая радость любви.
Каждый из нас с вами - это волшебник,
Каждый еще и большущий творец,
Каждый кто чувствует музыку эту,
Тот не погибнет вовек.