Прошедшей и живой любви

Как же хочу я прижаться к губам,
Вечно любим и сладким,
Как же хочу прикасаться к тебе,
Вечно таинственной и аленькой деве.
Как ты прекрасна и как ты нежна!
Мне не забыть ни за что, никогда,
Тот поцелуй и милый твой взгляд.
Мне так печально, один я не рад,
Что ты ушла не простившись со мною,
Если придешь, то дверь я открою.