белая ночь

белая ночь

Аудиозапись

белая будто фатою увенчана
кружится в танце парит в небесах
нежная хрупкая милая женщина
столь долгожданная на берегах
 
бабочкой лёгкой порхает над городом
всё исчезает не важно куда
и остаётся с тобой невозможная
больше чем в сказке сама красота
 
молятся чуду мосты разведённые
золотом льют на неё купола
лики святые в реке улыбаются
белая ночь над Невою взошла