ловлю кайф...

Я счастлив в радости, в печали –
Живу, люблю врагам назло:
В одёжке женщины встречали,
А провожали без – везло!..
 
Года ушли, и жизни осень
Пришла ко мне уже давно:
Я изменился, даже очень –
Смотреть и только суждено!..
 
Мир снегом кажется пушистым,
И я забыл, что он жесток:
Растает снег и в мир нечистый
Вновь унесёт меня поток.
 
А я противиться не смею –
Такая выпала судьба,
Но я не плачу, не жалею:
Так Бог решил, а Он – судья!..
 
Я сыт, в тепле, здоров, не болен,
Жена на зависть молода,
Я не один на поле воин,
Таким, как я, везёт всегда.
 
В любви купаюсь ежедневно
И по желанию, и так,
Ловлю в идиллии семейной
От жизни бесподобный кайф…
 
Трубино - Щёлково - Москва.
29 января 2016 года.