* * * (Милый дом в забытых снах...)

* * * (Милый дом в забытых снах...)
Милый дом в забытых снах,
Ночь луною на сносях.
Ты в онлайне... А на днях,
- Может встретимся? - Когда?
 
Милый дом у нас в гостях,
Брют игристый при свечах...
Тайна скромностью в очах,
- Сколько времени? - Сейчас.