Закрою сердце
Закрою свое сердце на замок.
Ключ в пропасть кину. Дальше от греха.
Ведь столько раз прошла этот урок,
А подвести итог я не смогла.
Закрою дверь, чтоб не было простуды,
Тут часто появляется сквозняк.
Такие "добрые и вежливые" люди
Гуляют в моем сердце просто так.
Зашли на пять минут. На годы вышли.
Вернулись. Что забыли? Или так,
Чтоб вспомнила? Чтоб крик мой было слышно?
Да что вы, правда? Это ведь пустяк.
А разве не для этого по кругу,
К другим. Потом ко мне. Потом опять.
Вы бродите, прикрывшись маской "друга"?
Хотите меня намертво распять...