Пиши мне.

Пиши мне.
Пиши мне днем. Пиши мне ночью.
Пиши тогда, когда захочешь.
Пиши мне в радости. Пиши мне в горе.
Пиши мне. Не давай покоя.
 
Пиши с утра. Пиши под полночь.
Я хочу знать, что ты все помнишь.
Отправь мне смайл. Отправь мне фразу.
Мой мир прекрасней на минуту станет сразу.
 
И что, что мы не встретимся возможно.
Плевать! Ну не бывает все вот так.
Судьбу понять реально, только сложно.
Давай попробуем развеять этот мрак.