Счастья ниточка тонка
"Те,кого любил я,отреклися,
Кем я жил-забыли про меня."
С.Есенин.
Прошу,меня не раздражай,
Страданий ты моих не множь,
И ран моих не обнажай,
Мне снова сердце не тревожь.
Обеты ты давно нарушил,
И не клянись,не надо лгать,
Мою взволнованную душу
Прошу не тереби опять.
Прощать обиды не умею,
За это ты меня прости,
Перетерплю,переболею,
На волю душу отпусти!
Зачем ты требуешь участия,
Давно разрушены мосты,
Мы над развалинами счастья
Стоим отдельно,Я и ТЫ...
Навеки мы теперь чужие,
Дороги разные у нас,
И только дети дорогие
В сей жизни связывают нас!