lover sing

Засохшие розы стоят на окне,
Толстый слой пыли на фарфоровой вазе,
Дорогая, моё сердце снова в огне
И ты не рада этому разве?
 
Нежной рукой к твоим волосам
Я прикоснусь, тело взвоет от страсти
И пойму по твоим я хитрым глазам,
Что скучный вечер собою украсил.
 
В жарком слиянии открытых тел
Мы позабудем о времени бегстве...
Вот уже чайник на плите засвистел
И ты в ванной успела раздеться.
 
Галстук, носки и брюки на пол,
Ты же знаешь, что надо поставить
Громкость на всю и врубить рок-н-ролл,
Чтобы всю ночь темпа не сбавить.
 
Только с рассветом закончатся танцы
И ты уснешь у меня на плече,
Я скоро уйду и не стану прощаться,
Лишь записку оставлю на связке ключей.