Реквием коту Тимофею.

Котик – душа семьи и детей.
Котик по имени Тимофей.
Не вернулся домой и не вернется уже ни когда.
Нас постигла утрата, нет больше кота.
 
 
Наш ласковый друг милый Тимофей,
Десять лет жизни с тобою прошли.
Как без тебя? Тяжелая ноша,
Скорбной утратой на сердце легли.
 
01.2016