Счастливых строчек что-то мало...
Счастливых строчек что-то мало,
Пессимистически настроен,
Так видимо чего-то не хватало,
Вот так, безумный мир устроен.
Во мне безумья очень много,
Чем можете себе представить,
Схожу с ума я понемногу,
Чтоб в русло нужное направить.
Дарю цветы – уже безумство,
Влюбленный видимо взаправду,
А без цветов любить кощунство,
Всё, выставляя за браваду.