Противоречу

Противоречу
Мы смотрели в одно окно,
Мы останавливали на миг время,
Мы ныряли друг в друга, как в омут,  Не понимая, что всё это бремя.
Заигрались, не видя предела,
Отталкивая всю реальность.
Всё вышло нам боком, спиною-
Перед друг другом просто зазнались.

Прошло больше ста тысяч минут,
А я всё себе противоречу:
То порывы пойти тебе на встречу,
То забыть до скончания дней.

Скажи, прошу, что мне делать с тобой
Забывать или вернуть?!
Становись поскорее прошлым,
Чтобы смогла я легко вздохнуть.