Огонь в глубине твоих глаз

Сердце заходится в бешеном ритме,
Когда играет она с моею душой.
И хоть все слова, что она говорит мне,
Наполнены фальшью и лживой тоской,
Я верю всему и каждому звуку,
Я верю песням, что она мне поет,
Я верю в святую и сладкую муку,
В мечты и надежды, что она мне дает.
Привкус конфет на губах от поцелуя
И в воздухе свежесть, как после дождя,
Я удивлен и никак не пойму я,
Как изменила меня, в мою жизнь войдя.
 
Она говорит мне о многом, о разном,
Но я хочу слышать лишь об одном,
О чувстве нежном и самом прекрасном,
И об ощущениях в сердце твоем.
И ты говоришь мне тихо на ушко
Все, что я готов слушать тысячи раз,
Тогда становлюсь я мягким, послушным
И слезы тихонько крадутся из глаз.
 
Ты знаешь, все это на сказку похоже
Или на старый и добрый фильм,
Может ли мне быть что-то дороже,
Чем твои признанья в любви?
Знаю, что все сам себе я придумал,
Нарисовал и потом рассказал,
И как только ветер порывистый дунул,
Он все мечты в узелок завязал.
 
И хоть все слова, что ты говоришь мне,
Наполнены фальшью и лживой тоской,
Знаю одно, лишь ты отворишь мне
Закрытую дверь, за которой покой.
И я верю всему, и каждому звуку,
Я слушаю песни, что ты мне поешь,
Сжимая в руках твою нежную руку,
За тобою иду, куда ни позовешь.
И говоришь мне тихо на ушко,
Слова, что готов слушать тысячи раз,
И я становлюсь мягким, послушным,
Увидев огонь в глубине твоих глаз.