Нет пощады

Нет пощады, за все наши поступки,
За все в жизни случится платить.
Исчезая в глухих переулках,
Я тебя постараюсь забыть.
 
Уезжаю, оставляю наш город,
Где так счастливы были с тобой,
Дождик хлещет за куртки ворот,
Ты из окна наблюдаешь за мной.
 
За глаза твои и твой тихий голос,
За любимые черты лица,
Я готов умирать еще и еще раз,
Пока твоя любовь будет длиться.
 
Если все — я уйду, не воротишь,
Не найдешь никогда и нигде
И если кого-нибудь спросишь,
Никто не сможет ответить тебе.
 
Нет пощады, за все наши поступки,
За все в жизни придется платить....
Пропадая в пустых переулках
Я тебя стараюсь забыть.