Рыжая девчонка

Дождливым летним вечером Вот этим отличаются тексты песен от стихов...
Тебя я повстречал
Таких лукавых, милых глаз
Я раньше не видал
Солнышки-веснушки
На лице твоём
Вечер звёздно-глазый,
Мы с тобой вдвоём!
 
Рыжая девчонка
Алый свет зари,
Огненная чёлка
Мне сердце подари!..
Рыжая девчонка -
Осенний листопад,
Огненная чёлка,
Как осенний сад!..
 
Умирает летний сад,
Падает листва.
В том саду сегодня есть
Рыжие тона...
Огненные волосы,
Как весна в саду.
В осень принесла с собой,
Ты раннюю весну!..
 
Рыжая девчонка
Алый свет зари,
Огненная чёлка
Мне сердце подари!..
Рыжая девчонка -
Осенний листопад,
Огненная чёлка,
Как осенний сад!..
 
Ты осталась зорькою
В памяти моей,
Не забыть с тобою нам
Тех счастливых дней.
Раскидала нас судьба
В дальние края.
Будем помнить мы с тобой
Нежная моя!..
 
Рыжая девчонка
Алый свет зари,
Огненная чёлка
Мне сердце подари!..
Рыжая девчонка -
Осенний листопад,
Огненная чёлка,
Как осенний сад!..