В воспоминаниях тебя любя

Не говори мне "никогда",
Ведь жизнь кончается не завтра,
Не обещай, что "навсегда",
Я знаю — все это неправда.
Мы, проживая день за днем,
Свой крест по-своему несем
И знаешь, счастлив буду я,
В воспоминаниях тебя любя.
 
Как жаль, любви минувшей свет,
Как свет от звезд — не греет, нет.
И жизнь меня не пожалеет,
Свой приговор произнеся,
Тебя отнимет у меня.
Но знаешь, счастлив буду я
В воспоминаниях тебя любя.
 
Прости меня, не оправдал
Твои надежды и мечты,
Дорога вновь уносит вдаль,
Сжигаю за спиной мосты....
Я был готов к твоим ногам
Весь кинуть мир, все для тебя...
И, правда, счастлив буду я
В воспоминаниях тебя любя.