перед смертью

Ты чувствуешь боль? Да, я не добр.
Тебя расстреляю взглядом в упор.
Все, что ты видишь в последний раз,
Сегодня угаснет в глубине твоих глаз.
 
Не бросай на нейтральной земле
Воспоминания обо мне,
А догадайся, кто сегодня умрет
В час, когда Солнце за горы зайдет?
 
Слышишь шаги за спиной? Это я,
Разгадавший секрет твоего бытия,
Мольба тебе не сможет помочь,
Следы злодеяния скроет ночь.