Так странно

Так странно
Так странно смотреть на шрамы,
Так странно, что заросли
Кровавые, рваные раны,
Моей безобразной души.
Так странно идти беспечно,
Не глядя уже назад.
Не нужно уже безуспешно,
Искать где-то там твой взгляд.
Так странно, ночами мне снятся-
Прекрасные, добрые сны.
И начали вдруг сбываться,
Из детства мои мечты.
Я в прошлом увы оставлю,
Любимых моих друзей.
Одна я приду к финалу.
Бессмысленной жизни своей.
Одна.
Но поверь с улыбкой!
С улыбкой покончу со всем.
И в счастье своем, очень зыбком,
Останусь уже насовсем.