Не оставляйте...

Не оставляйте женщину одну,
Вы горько пожалеете об этом.
Скажу я Вам Конечно по секрету,
Накличите на голову беду...
Минуту потоскует и поймёт -
Звонок подруге - это-ль не спасенье.
Мартини,коробочка конфет,а не мартини,водка подойдёт...
И вот уж Стасик душу рвёт
И начинаются страданья после третьей...
Уходит напрочь грусть и где-то там в груди
"Седая ночь",а с нею напрочь беды...
Фантазий буйство и шальной звонок,
Стриптиз мужской до визга!..до веселья!..
Не будет,как ни странно, и похмелья,
И на работу точно в срок...
Не оставляйте женщину одну,
Ну в крайнем случае лишь изредка...
Поверьте станет так:
Исчезнет словно ветер -
Себе на счастье, Вам же на беду...