Обещание

Я обещаю. Я уверен,
Что нас судьба сведет еще не раз.
У нас немыслимые цели?
Нарушив правила судьбы,
Увидимся и в 3 раз.
 
До первой встречи я не верил,
В то, что решает все судьба.
Ведь для нее жизнь – расписанье,
Под ним идем и ты, и я.
 
Давно расставила она,
Все точки, знаки препинанья.
Не удивляйтесь! Ведь для нас
Эти препятствия – страданья…
 
Темно не будет! Солнце, вновь
Перед твоей улыбкой таю.
Смотрю в глубокие глаза,
Всю жизнь прожить с тобой мечтаю.
В конце концов, скажу одно:
«Увидимся. Я обещаю!..»