А я б хотел комариком Недельку хоть побыть... отзыв на "ХОТЕЛ ХОМЯКА ЗАВЕСТИ Лопатин Сергей"
А я б хотел комариком
Недельку хоть побыть
И шефу бы в постельку
Под простынь поднырнуть
И вдоволь покуражиться
От пяток до ушей.
Пусть шеф всю ночку мается
За то, что он злодей.
И буду на работе
Про ночь с ним говорить
Он, думаю, к субботе
Начнёт в прыщах ходить.
А я простым комариком
Уж кровушки попью,
Всю ночь пусть шеф с фонариком
Пугает всю семью!