С любимыми будьте вечность

С любимыми будьте вечность
Если нашлась половинка, держитесь, прошу, до конца.
Не так, чтоб потом в толпе не узнать родного лица.
Не так, чтоб потом словами ранения, как от свинца.
А то ведь случается, безымянный не носит потом кольца.
Не думайте, раз сейчас вы вместе, то нет никаких забот.
Всего лишь одна проблема, ссора закрутит водоворот,
И рухнет тот час всё разом, не выдержит небосвод.
С любимыми будьте вечность, не месяц и даже не год.