Br Ba

Br Ba
Я... Я... Я не знаю...
Это странная ситуация,
Нужно просто молчать,
Переждать,
Нужно правильно делать
И знать,
Пусть сработает прокрастина́ция...
Пусть горит все внутри
Жарким пламенем,
Пусть до пепла сгорая,
Прощает...
Навсегда из души исчезает,
Прикрываясь упавшим знаменем...
А потом будет время
обдумать все.
На совочек остатки сметая
Следы прошлого уничтожая
Об эмоциях всех забывая
И начать жить как прежде опять...