Зима, не вклинивайся в жизнь

Зима , примчаться не спеши!
И за углом не сторожи,
Дай время мне ещё любить!
Стихи писать , счастливой быть!
 
Прошу , в окошко не стучись,
Ворваться в жизнь не торопись,
В душе ещё Весна цветёт!
А сердце радостно поёт!
 
Не навевай тоску , печаль,
Смотрю ещё я смело в даль,
Зима , примчаться не спеши!
И за углом не сторожи...