Меня ты не удержишь силой
Меня ты не удержишь силой,
Пойми , не напрягай все жилы,
Кто предал - тот уже чужой,
Я расстаюсь навек с тобой.
Теперь иди своей дорогой,
Проси прощения у Бога,
Ты причинил такую боль...
Не прекословь , уйти изволь.
Кто любит - тот не обижает,
А дорожит и уважает,
Надежду дарит ,теплоту!
Заботу , счастье , доброту!
Меня ты не удержишь силой,
Кто предал - тот уже не милый,
Он вмиг становится чужой,
Я расстаюсь навек с тобой.