Поговори с моей душой

Поговори с моей душой,
Она давно печалью дышит,
Я так страдаю милый мой,
А ты не видишь и не слышишь.
 
Мне стало холодно с тобой,
И я твой зов совсем не слышу,
Умчалось счастье , Боже мой!
Любовью мы уже не дышим...
 
Не согревают нас мечты,
И нежных нет прикосновений,
Не замечаем красоты,
Нет радости и дух осенний...
 
Поговори с моей душой,
Она давно печалью дышит,
Я так страдаю милый мой,
А ты не видишь и не слышишь...