Счастье любит тишину

А счастье, как известно, любит тишину,
Хоть нам порой о нём так хочется кричать.
Я в сотый раз мир любопытный обману:
Скажу, что ты со мной сегодня не молчал
 
О чём-то важном и понятном только нам,
Что не спасалась эликсиром нежных рук.
Что для меня твоя спина будто стена.
В одном лице: любовник страстный, добрый друг.
 
А счастье, как известно, скрыто в мелочах,
Мы их порой не замечаем на бегу.
В коротком sms пришедшем «Я скучал»,
В двойных следах на первом выпавшем снегу.
 
Порой «люблю» звучит совсем в других словах:
«Теплей оденься», «не забудь поесть в обед».
Пусть так банально, ведь у многих на устах,
Но лучше подтверждения чувств, пожалуй, нет.
 
Я не скажу как мне с тобою хорошо.
Я в сотый раз мир любопытный обману.
И ты молчи, что ты со мной баланс нашёл,
Ведь счастье, как известно, любит тишину.