Всё от Бога
Всё приходит к нам от Бога
Постепенно, неспеша...
Обновляется природа,
Пробуждается душа.
Всё приходит к нам от Бога
С первым утренним лучом.
И счастливая дорога,
И товарища плечо.
Всё приходит к нам от Бога.
Даже первая любовь
Той девчонкой недотрогой,
Что тебя волнует вновь...
Всё приходит к нам от Бога.
Только жаль что неспеша
Повзрослеет недотрога
И состарится душа...