Напившийся...

Напившийся крови закат
Тонул зацелованный морем,
А жизни моей самокат,
Рулил между счастьем и горем,
Седая полярная ночь
С июнем дышала сиренью
А рифма-поэзии дочь
Тащила поэта к забвенью...