Иногда бывает...

Как хочется кусочек счастья
Так взять, и посмотреть в глаза.
И пропадают все ненастья -
Уже не катится слеза. 
 
И нет желанья отвернуться
А только жажда забытья.
Или хотя бы прикоснуться,
А нет возможности, Друзья...