Уйду

Надоело все признаться,
Зае... не могу.
Бросить все,
Послать всех на х..,
Взять заплечную суму,
И идти пока могу.
Только держат
Дом и дети,
Вот дождаться, подрастут...
Но тогда все перебродит,
И не куда я не пойду.