Осенние хокку

Осенние хокку
***
Банкнот осени
не сочту под ногами
Шуршат...Я богат!
 
***
 
Сизый след чертит ,
по капельке стекая,
роса поутру...
 
***
Смотрю без конца
на мой веер осенний-
листья пожухли...
 
***
Мне жаль улитку...
Непрочны стены дома-
зима уж грядет...
 
***
В осеннем небе
зацепилось за месяц
моё облако…
 
Снится улитке
неба синь и стрекоза.
Скоро...уж скоро....
 
***
Хокку-стрекозы
В моем мозгу,эй,пойте!
Не улетайте!
 
 
 
 
/Диджитал-арт автора/