Любовь - есть мир безумных гроз...

Любовь - есть выше всех стихий,
Хоть не умею я стихи
Писать под лунным светом грез,
Сидя в тиши у лживых роз.

И думать о значеньи слов,
Из уст летящих девы снов.
О толковании любви,
Но ты, тем временем, зови!

Зови меня на лунный свет,
Где будто ты - но тебя нет...
Где шепчут лепестки тех роз:
"Любовь - есть мир безумных гроз..."