Ищу критика. Тавагисч Перес Тавая

Ищу критика. Тавагисч Перес Тавая
Листва опадает, не переставая**.
...
И ветер над городом воет и злится.
...
О, мягкое золото бабьего лета...
 
**) Не факт, что в бабье лето листва активно опадает, но и так может быть. «Не переставая» – пропуск метрического ударения в трёхсложнике, т.н. трибрахий. Сильный слог, заметьте, всё равно никода не девается, даже оставшись без ударения.
 
Илья Рейм. Ищу критика! Четверг.
28.01.2016
https:// poembook.ru/blog/13886 (убрать пробел после ://)
==================================================
 
Тавагисчу Перес Тавая
 
На улицах мокрых усталого Рейна
Арабы гуляют неблаго говейно.
Отходит в окоп немчура постепенно:
Отныне халяльна любая кофейня.
 
До срока угасло дневное светило.
Старушку Европу кондрашка хватила.
Поэт о проблеме мечтает излиться,
Но стиш не выходит. Он воет и злится...
 
Не факт, что во тьме упадёт он могильной,
Трибрахий лепя ударительно-сильный
(По осени страшен занос поворота!),
Но главное - падать на мягкое что-то!
 
 
Отныне на рубрику "Ищу критика", при необходимости, буду реагировать так, и только так! ;^)