Отзыв на "НЕ ИЩИТЕ ИСТИНУ В ВИНЕ Павловец Людмила"

Белая горячка многих убивает,
 
И в Обам и Африка многих превращает.
 
Трудно жить матросу видно на земле,
 
Белую горячку трудно сбить в тепле.
 
А на море качка вверх и вниз бросает,
 
И парней горячих в волны окунает