Мечтатель

Я большой мечтатель в душе,
Я хочу подарить звезду тебе,
Чтоб миром не правили деньги,
Чтобы были счастливы дети.
Я мечтаю, обнять маму мою,
Я тепло любви ее храню.
И чтоб сердца любовью горели,
Только лишь в глаза смотрели,
Никогда не врали и понимали,
Что все от вранья устали.
Я мечтаю сказать миру всему,
Что я его всем сердцем люблю.
И во мне живет большая мечта,
Что забудем мы навсегда,
Про боль и страдания,
Про глупость и незнания.
Я верю в мечту свою,
И с оптимизмом смотрю,
В будущее наше светлое,
В будущее наше заветное.