Иду по улице одна...

Иду по улице одна...
Вокруг глухая тишина.
Мерцает свет от фонаря в ночи,
Я не хожу там, где был ты.
Мне нужно прошлое забыть,
Счастливые те времена,
Когда могла любить,
Когда любила я тебя.
Мне нужно просто отпустить
Все то, что связанно с тобой.
Воспоминания убить
И жить уже своей судьбой.
___________________________
Иду по улице одна...
Вокруг глухая тишина.
Мерцает свет от фонаря в ночи.
Нас больше нет,
Есть я, есть ты...