Честь

И ты не робей,
Перед страшным лицом,
Перед старой избой,
Под видом убийцы,
Пусть идет на отбой
Слава его,
Мысли его и монеты,
Сверкавших некогда у всех на виду
Под видом любви ко всему.

Отвернись, воротись,
Начала дождись,
Не злись,
Под покровом ночи пройдись,
Усомнись,
Научись,
Мысли свои у огня повторив,
Любовное место найди,
И узнай все тайны
Ехидного дня,
Пролетавшего некогда над домом твоим,
Но тепла не найдя,
Свернувшим за чернеющий угол.