И снова я стою

И снова я стою перед тобою и молю
Будь только со мной ,
Будь только моею ты,
Моя любовь к тебе наверно вечна,
Хотя и мы совсем не бесконечны
Ведь настоящая любовь не угасает ни когда ,
Так было и ранее а ж в средние века и остаётся на всегда,
И снова я стою ,
И снова я молю , но ты как и всегда стоишь молчишь
Ничего не говоришь)