ФЕЯ СКАЗОК

ФЕЯ СКАЗОК
Тихо тает тёплый вечер
В звёздной тишине.
Фея сказок к нам на встречу
Едет на коне.
 
А за ней с десяток сразу
Тёмных жеребят.
Отвезти в долину сказок
Маленьких ребят.
 
Так легки и быстроноги,
В серебре луны.
Только полночь на пороге, -
К нам приходят сны.
 
Под покровом чёрной ночи
В звёздной вышине
Фея счастье напророчит
И тебе, и мне.