России

О, эти русские кресты.
Да на могилах.
О, эта русская земля,
Да с кровью в жилах.
Не оторвать не снять с себя,
Землю пропитанную кровью.
Венки , цветы . твоим сынам,
да к изголовью.
И двадцать миллионов тех,
И даже больше.
Россия платишь ты за все
Кровавой болью.
незащищенная от бед
Святых Святая,
Скажи , а сколько ран в тебе
Не сосчитаешь.
И гордая среди Держав,
Стоишь одна Родная, 
Скажи, а сколько слез в тебе,
Все принимаешь.
Седы истории пробелы.
В могилах лучшие сыны.
Поклон тебе, как ты сумела,
Не захлебнуться от войны.