О тебе...

Вчера сказал,что любишь,
А завтра-снова "разлюблю",
Тогда тебя уж не осудишь,
Я все равно горой стою...

Ты думал,что любить так просто,
Что это нежно и тепло,
Но стоит лишь найти свой остров,
 И в жизни снова все не то...

Ты думал,что простить возможно,
Мечты,и беды,и порыв,
Конечно,если это небезбожно,
Ты оглянись,глаза закрыв...