НОЧНЫЕ МЫСЛИ О ЖИЗНИ... читает автор .
Аудиозапись
Все страхи , сомнения , потаённые мысли,
Приходят во сне , когда солнце заходит,
Они ,как туман над тобою повисли ,
И как не гони их… они не уходят .
Забыть и отбросить … но ты ведь живой,
Порой в голове будто пламя горит,
И мысли твои… засыпают с тобой ,
Лишь разум и совесть в ночи говорит.
Во сне , там где стёрты границы ,
Между ночью и днём , явью и сном ,
Где жизни минуты твоей страницы,
Исчезают и тают, как туман за окном .
Ночь прошла , новый день ,
И не помнишь , что снилось ,
И всё та же сирень...
За окном наклонилась .
И туман вдруг пропал,
Его солнце согрело ,
И хочется жить …
И сердце запело !!!