вот такая вот весна

вот такая вот весна

Аудиозапись

и опять пришла весна
нет не листиком зелёным
юбкой выше по колен
ножкой в туфельке точёной
в сетку мелкую чулка
бросила свой миру вызов
эта самая весна
женщина
любви капризов